Каталог

Подушки

Подушка ортопедическая под голову с "эффектом памяти"


Предназначена для более комфортного положения головы и шеи во время сна и отдыха. Имеет специальную форму, препятствующую деформации шейного отдела позвоночника в положении лёжа.

Рекомендуется для профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника.
Изготовлена из полиуретановой пены без применения вредных химических веществ.

Обеспечивает правильную ось шейного отдела позвоночника, умеренное его растяжение в положении лёжа. Способствует расслаблению мышечно-связочного аппарата, исчезновению болей в шейном отделе и голове.

Применяется во время сна и отдыха с лечебной и профилактической целью при остеохондрозе, спондилоартрозе с болевым синдромом и без него, нестабильности, травмах (миозитах, ушибах и растяжениях) шейного отдела позвоночника.

Является двусторонней, что делает возможным её применение у людей разного возраста, роста и веса.
С улучшенными эластичными свойствами, благодаря способности структуры материала к самоприспособлению («эффект памяти»).

Размер:
Длина – 470; ширина – 330; толщина- (высокий валик-110, низкий валик-80)

Подушка MAKURA из шелухи гречихи – восточный секрет здорового сна.

Для чего используются подушки из шелухи гречихи?
Подушки из шелухи гречихи обычно используются для снятия боли в шеи, пояснице, головных болей, напряжения в мышцах, устранения храпа, бессонницы, а также других проблем. Секрет этой подушки – в её наполнителе – чистой шелухе зерна гречихи. На Востоке такие подушки используют уже несколько столетий, и более 70% японцев спят именно на них, а с недавнего времени их рекомендуют многие эксперты Европы и США.
Почему подушка заполняется шелухой гречихи?

Натуральный наполнитель имеет массу преимуществ перед обычным перьевым, волокнистым и пенопластом. Подушка MAKURA принимает точную форму шеи, что обеспечивает оптимальное положение позвоночника и головы. Это означает, что нагрузка равномерно распределяется, уменьшая напряжение на всех областях поддержки. Обычная подушка не приспосабливается к Вашей голове, она становится «жаркой, душной», шея и голова потеют. Вы спите беспокойно и не высыпаетесь. Подушка MAKURA решает эти проблемы, Вы просыпаетесь бодрым, с ясной головой. Уже после первого сна на подушке MAKURA Вы почувствуете разницу. Секрет подушки в том, что она дает эффективный отдых Вашему позвоночнику, мышцам спины и шеи при сне как на спине, так и на боку, кроме того подушка MAKURA прекрасно «дышит» и Ваша голова не будет потной даже в жару. Восточная подушка здоровья является естественным решением комфортного сна.

Размер: 40 х 60.

Ортопедическая подушка в фито чехле Memory Foam»


Не оставит равнодушными тех, кто ценит комфорт. Поддерживая шейные позвонки и сохраняя естественную линию плеч, подушка эффективно предотвращает ригидность мышц шеи, что благотворно сказывается на процессе кровообращения. Подушка регулируется в зависимости от веса тела и температуры, создавая идеальные условия для здорового сна. Технология изготовления подушек основана на совершенно особом свойстве — медленном восстановлении. Эта чувствительная высокоэластичная подушка принимает форму в зависимости от тепла, веса и форм тела, создавая идеальные условия для сна. Поддерживая в естественном состоянии позвоночник и шейные позвонки, мягко распределяя нагрузку по всему телу, подушка позволяет эффективно расслабить все мышцы. Она состоит из миллиона микропор, которые позволяют материалу дышать, не препятствуя циркуляции воздуха внутри изделия. Ячейки с памятью из которых состоит материал, образуют вентиляционные окошки, через которые отводится лишнее тепло. Материал гиполлергенен. «Ортопедическая подушка в фито чехле Memory Foam создаст комфортные условия для глубокого спокойного сна, так необходимого для полноценного восстановления сил. Вы проснетесь отдохнувшим, бодрым и счастливым.

Подушка Для сна из Лузги гречихи

Энергия солнечных дней, сила плодородной земли и тишина ночных полей передалась гречихе. Народы разных стран используют лузгу гречихи как наполнитель для подушек для стульев, матрасов, подушек для сна и валиков под голову. Изделия с наполнителем из гречишной лузги изготовлены по новейшей технологии и обладают уникальными свойствами. Сохраняя оздоравливающие свойства гречихи, мы доносим до Вас волшебное прикосновение природы. Все изделия с наполнителем из гречишной лузги имеют двойной чехол: один из тика препятствует попаданию пыли в наполнитель, другой — декоративный чехол помогает вписать в Ваш интерьер эту необходимую для здоровья вещь. Преимущества наполнителя: Оздоравливающие свойства. Снижение кровяного давления, профилактика и лечение остеохондроза верхнего отдела позвоночника, нормализация кровообращения, снижение усталости, головных и мышечных болей. Вот неполный список уникальных качеств лузги гречихи. Подушки для сна способствуют раскрытию дыхательных путей, предупреждают храп и замедляют воспалительные процессы (бронхит, гайморит, воспаление среднего уха). Гипоаллергенность. В лузге не задерживается пыль и не заводятся микроорганизмы, по причине отсутствия питательной среды в ней. Это антибактериальное свойство семян создано природой, чтобы защитить семена от порчи, а нас с Вами от аллергии. Ортопедический эффект. Благодаря своей сыпучести, лузга гречихи легко приспосабливается к форме тела и, что немаловажно, сохраняет принятую форму на протяжении сна. Вы всегда можете встряхнуть подушку для большего удобства и придать ей требуемую форму. Эффективный отдых мышц спины и шеи во время сна снимет усталость, придаст Вам силы и не даст образовываться морщинам на лице и шее. Энергия природы. Лузга гречихи является природным аккумулятором биологической энергии солнца. Полукристаллическая структура зерен усиливает их потенциал. Гигиеничность. Лузга гречихи имеет уникальную форму тетраэдра. Что способствует формированию свободных воздушных потоков и изделия «дышат». Во время сна голова не перегревается, а сохраняет естественное приятное для сна тепло.

Подушка из овечей шерсти

Состав:
-ткань - поликотон (80% х/б, 20% п/э; плотность  130-140 г/кв.м.).
-аполнитель - 100% овечья шерсть.

Овечья шерсть - этот натуральный природный материал создала сама природа, которая так щедро делится с человечеством вот уже на протяжении нескольких тысячелетий. Овечья шерсть обладает великолепными теплозащитными, гигиеническими свойствами и лечебным эффектом, что снискало огромную популярность среди наших покупателей. Овечья шерсть обработана с помощью специальной технологии, благодаря которой волокна тесно переплетены друг с другом, что обеспечивает надёжность и долговечность. Имея пористую структуру, такой наполнитель, как овечья шерсть, превосходно пропускает воздух, удерживая тепло внутри, что создаёт необыкновенный комфорт.

Файбертек

Состав:
-ткань поликотон (80% х/б, 20% п/э; плотность  130-140 г/кв.м.).
-наполнитель «Файбертек».


"Файбертек" - 100% полиэстер, это материал совершенно нового поколения, новых технологий, который совсем недавно стал использоваться в лёгкой промышленности и за короткое время успел завоевать хорошую репутацию и популярность, как у производителей, так и потребителей.

"Файбертек" - лёгкий, воздушный, необычайно мягкий и приятный на ощупь (ещё его называют искусственный пух), ни на что не похожий материал.

"Файбертек" стоит в особом ряду, среди прочих известных нам наполнителей.

"Файбертек" обладает великолепными теплозащитными и гигиеническими свойствами. Благодаря своей структуре, хорошо удерживает тепло, является экологически чистым и абсолютно безопасным материалом, не вызывает аллергических реакций.

"Файбертек" отлично восстанавливает форму и надолго сохраняет её после любой деформации (в том числе, стирка при 40°С).

"Файбертек" создаёт особый микроклимат и максимальный комфорт во время сна.

Желаем Вам здоровья и приятных сновидений!

 
Создание сайтов Альфа-Бренд