Каталог

Одеяла

Мы предлагаем огромный выбор лоскутных, пуховых, ватных, байковых, шерстяных, шелковых одеял.

Шерстяные одеяла просто незаменимы в нашем климате. Когда наступают холода, ничего нет лучше, чем нырнуть под шерстяное одеяло, наслаждаясь покоем и уютом. В народной медицине давно подмечены лечебные свойства овечьей шерсти, одеяла из натуральной овечьей шерсти не только согревают, но и благотворно действуют на организм. Шерсть впитывает влагу, позволяет телу дышать и нейтрализует вредные вещества, которые выделяются с потом. Одеяла из шерсти помогут восстановить и сохранить здоровье. Подарите тепло и заботу себе и близким людям!

Ватные одеяла – отличная возможность получить недорогое и практичное одеяло. Ватное одеяло хорошо держит тепло и не провоцирует аллергическую реакцию. Ощутимый вес ватного одеяла и способность впитывать сторонние запахи делают ватное одеяло краткосрочным выбором. Это усугубляется полной неприспособленностью ватного одеяла к стирке. Единственной возможностью постирать ватное одеяло является ручная стирка и длительный процесс сушки с периодическим взбиванием. После химчистки на ватном одеяле могут появиться «разводы». Время от времени можно чистить ватное одеяло пылесосом, но есть более простой вариант. Учитывая, что цена ватного одеяла относительно невысокая, лучше купить новое ватное одеяло. Стандартные размеры ватного одеяла 150х200 см., 200х200 см., и 200х220 или 240 см. позволяют без особых трудностей подбирать пододеяльники для полутора и двуспальных кроватей.

Свойства шелковых одеял во всем мире были признаны уникальными. Шелковые одеяла улучшают сон, возвращают молодость, повышают жизненный тонус. Зимой, когда в квартире прохладно, одеяло из шелка прекрасно держит тепло и согревает Вас. Летом, когда бывает жарко и душно, постельные принадлежности из шелка дарят ощущение прохлады.

 

Пуховые одеяла и подушки дарят комфорт на всю ночь, при этом Вам не будет жарко летом и холодно зимой. Основой служит гусиный пух - традиционный наполнитель пуховых одеял и подушек, непревзойденный по своей комфортности. В пуховых одеялах и подушках используется гусиный пух высокого качества, создающий легкий, воздушный слой. Качество пуха и пера определяет объем содержащегося в нем воздуха, увеличивая степень теплоотдачи, мягкость, легкость пухового одеяла.
- Под пуховым одеялом всегда комфортная температура.
- Пуховые одеяла наполнены натуральным гусиным пухом на 100% (без примесей!). Наполнитель экологически чистый, мытый пух, собранный в сезон с живого гуся.
- Один килограмм пуха обрабатывается в течение порядка 10 часов. Пушинки крепко держаться друг за друга, и это исключает проникновение наполнителя наружу.
- Пуховое одеяло может быть изготовлено из натурального шелка с обычным плетением – пух гаги, в отличие от других видов пуха, способен однажды принять форму кассеты в одеяле и оставаться в единой упругой форме очень долгое время.
- Пуховое одеяло нормализует процесс теплообмена.
- Пуховые подушки и пуховые одеяла прошли антиклещевую обработку.

 

 
Создание сайтов Альфа-Бренд