Каталог

Ортопедические основания

Преимущества использования ортопедических оснований:

  • Равномерное распределение нагрузки. Ортопедическое основание поддерживает естественное положение позвоночника во время сна и отдыха, тем самым усиливая ортопедический эффект матраса.
  • Свободная циркуляция воздуха. Конструкция ортопедического основания не препятствует циркуляции воздуха для отвода избыточных тепла и влаги. Гарантия свежести постели. Долговечность матраса.
  • Индивидуальная настройка под вес и телосложение. Изменение жесткости ламелей в зависимости от индивидуальных особенностей и предпочтений. Стандартное исполнение - возможность изменения жесткости в поясничной области. Настройка производится изменением положения регуляторов жесткости.


Гнутые ламели из березы на ленте

от 1129 рублей

Набор ламелей из березы на эластичных амортизаторах, изменение жесткости в поясничной зоне

от 2109 рублей

Металлический каркас-трансформер с гнутыми ламелями из березы на эластичных амортизаторах, изменение жесткости в поясничной зоне

от 4617 рублей

Металлическое основание с березовыми ламелями

Ортопедическое основание существенно улучшает ортопедические свойства матраса. Сочетание ламелей из натуральной березы и металлического каркаса делает конструкцию основания надежной и долговечной.

Состав:
- металлическая рама,
- ламели из натуральной березы.
Технические характеристики
Высота основания: 28 см
Высота ножек: 25,5 см
Цена от 2 350 руб.

Березовое основание


В качестве основного материала производства ортопедического основания используется береза. Амортизаторы - пластиковые латодержатели, при которых ламели более точно реагируют на изменение лежащего человека.

Состав:
- рамка из березы
- ламели из березы
- пластиковые латодержатели

Технические характеристики:
Высота основания: 28,3 см
Высота ножек: 24,5 см

Цена от 2 500 руб.

 
Создание сайтов Альфа-Бренд